DEMI FINALE COUPE DE L'ISERE

Publié le par fredoo

Samedi 30 mai pour le week end de la Pentecôte  le Club du FCVB rencontrait en 1/2 de Finale de la Coupe de l'isère le Football Club de l'AS Grac à AOSTE.
Ce déplacement dans le nord Isère était la dernière ligne droite pour l'équipe Benjamins à 9 évoluant en Promotion et leader de leur poule de championnat .

Le ticket d'accès à une première finale départementale pour le club du FCVB était possible.
Les Dirigeants du club , son Président Mario Martoranna , sa vice Présidente Evelyne Danjard , son Vice Président Jean Pedalino ont fait le déplacement avec les parents premiers supporters de banbins du FCVB.
Le district avait nommé un arbitre officiel pour cette rencontre où l'enjeux était la representation des Clubs pour une finale .
Echauffement

Appel des Joueurs :

Le match débutait sous une chaleur lourde et les Villardiens faisait une entame de match pleine de motivation malgré un public conquis à la cause de l'AS GRAC.
Les premiers débordement des attaquants du FCVB , ébranlaient une premiere fois la défense et un service parfait de Hedy pour Ludovic en profondeur plein axe permettait de scorer pour la première fois.1-0
L'arbitre devait tenir les joueurs de L'AS Grac qui faisaient de nombreuses fautes sur une attaque du FCVB surmotivée.Le FCVB obtenait un coup franc magnifiquement tiré par Nathanel , pour le deuxième but .  2-0.
Les accélérations du milieux de terrain donnait le tourni à la défense adverse, Anthony obtenait un nouveau coup franc  au 15 mètres qu'il frappait sèchement au 2ème poteau pour une reprise directe de Nael . le FCVB ,creusait l'écart 3-0.
Le relachement après cette phase de domination permettait l'AS Grac de revenir au score sur une frappe dans l'axe au 15 mètres.L'arbitre sifflait la mi-temps sur le score de 3-1.
Le match prend un autre sens à la reprise et L'AS Grac veut revenir au score mais c'est avec motivation que le FCVB fait une nouvelle fois la difference sur un débordement coté droit avec un centre parfait plein axe et une reprise dans la foulée de Nathanel 4-1 .Les Villardiens jouent pour la gagne.Les milieux de terrain sont  sur tous les ballons. Ludovic s'arrache entre 2 défenseurs et frappe directement , c'est presque fait 5-1
C'est chaud , c'est difficile plus que quelques minutes L'as Grac marque sur corner, 5-2. Mais les Villardiens veulent aller finale la défense centrale souffre et  thomas sort un ballon de but sur la ligne .L'AS Grac  pousse , plus que quelques secondes , c'est fini ,on y est !  L'arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de 5-2 pour le FCVB.
C'est fait ont est en finale

On est en finale , on est en finaleeeeeeeeeee,on est en finaleeeeeeee...................