Tournoi Poussins-Benjamins Eric BOZIO

Publié le par fredoo

Le regroupement annuel du tournoi Eric Bozio organisé par le football club de Villard Bonnot c'est achevé dimanche 18 mai en fin d'après midi par la double victoire en Catégorie Poussins et Benjamins du Club voisin de MANIVAL .
Les Deux finales ont opposées MANIVAL à ECHIROLLES . La finale Benjamins remporté 3-0 par le FC Manival a démontré une nette supériorité du vainqueur .Le premier but a été inscrit en début de période après une percée sur le coté droit et une remise en retrait au 6m , l'avant centre de Manival inscrivait le premier but d'un plat du pied  trompant le gardien . Une contre attaque en fin de 2eme période et une frappe du gauche desaxée mettait définitivement Echirolles KO.
Les Benjamins  du FCVB-2 étaient préalablement éliminés  par MANIVAL en demi-finale à la scéance de tirs au but , après un score de parité à l'issue du match 1-1. Les Villardiens avaient fait preuve de beaucoup de générosité et de technique pendant la rencontre ils étaient revenus au score sur penalty après une faute du défenseur Central sur ANTHONY.

Photo1 Demi finale Manival _ FCVB avec Nael
Photo 2 Anthony

Photo3 Scéance de Tirs au But avec Jérémy

Photo4  Défense en miieu de terrain avec Vincent

Photo 5 Match Benjamin FCVB-LeVersoud Lancey Mickael en action

Le prix du fair play a été attribué au club du FC Bron Terraillon , club qui a vu débuter à ses début Karim Benzema maintenant à l'olympique Lyonnais.

Le GF38 présent sur le tournoi avaient alignés 3 équipes dans les catégories poussins et Benjamins.

Photo6 Opposition GF38_ FCVB en catégorie Poussins

Certains joueurs du GF38 ont évolués dans la catégories Benjamins lors du tournoi alors qu'encore poussins 2éme Année.
On a pu alors constater la qualité de ces joueurs qui n'en doutont pas s'appuirons sur les structures du GF38 pour encore progresser . Le Club Elite de Grenoble  accede à la Ligue 1 après 45ans d'absence.